Mit einem 1:0-Erfolg über Polen wahrte Italien die Chance auf den Gruppensieg in der A-Liga der Fußball-Nations-League. Das entscheidende Tor erzielte Cristiano Biraghi in der 92. Minute. Die Polen müssen damit in die B-Liga absteigen.

Die Italiener beherrschten die Partie vorerst klar und trafen in der ersten Hälfte zweimal die Querlatte, aber nicht ins Tor. Möglichkeiten gab es für die Gäste zur Genüge, aber Wojciech Szczesny im polnischen Tor zeichnete sich wiederholt aus. Die mangelnde Chancenauswertung war das große Manko der "Squadra Azzurra".

In der zweiten Hälfte gestalteten die Polen um Star Robert Lewandowski die Partie offener, es gab Gelegenheiten auf beiden Seiten, die aber vergeben wurden, ehe Biraghi traf.

Sieg für Herzog-Elf

Ein weiteres Erfolgserlebnis gab es für das von Andreas Herzog betreute Team von Israel. Nach dem 2:1-Sieg über Schottland wurde Albanien mit 2:0 geschlagen. Israel übernahm die Tabellenführung in Gruppe 1 der Liga C.