Für den GAK setzte es im zweiten Regionalliga-Match die zweite Niederlage - 0:1 im Derby gegen die Sturm Amateure. Wobei das Goldtor schon in der Anfangsphase fiel, die klar den Schwarz-Weißen gehörte. Sturm zeigte vom Anpfiff weg schöne Kombinationen und schnelle Vorstöße, während die Rotjacken (Legionär Kovacs blieb auf der Bank) anfangs nervös wirkten.

© GEPA

GAK verwertete keine seiner Chancen Beichler vergab schon nach acht Minuten aus neun Metern allein vor dem Tor, machte seinen Fehler aber wieder gut, als er in der 16. Minute einen Freistoß flach versenkte - Goalie Leitner sah dabei nicht sehr gut aus. Der GAK wachte erst nach 30 Minuten auf, hatte dann einige gute Chancen (vor allem durch Schenk), verwertete aber keine. Deutschmann (58.) traf die Stange wie auf der anderen Seite Schick (59.).