Guten Appetit: Die „Kostprobe“ inspiriert mit fundierten, zeitgemäßen Inhalten aus allen Bereichen der und Kulinarik für eine anspruchsvolle, genussorientierte, weltoffene und trendaffine Zielgruppe.
Im Mai: die Veggie-Ausgabe
Im Fokus der ersten Ausgabe im Mai steht das große Thema "Veggie" Viel, wenig oder gar kein Fleisch – was ist gesund? Wie sieht es mit Alternativen aus? Und was bringt die Zukunft? Fakt ist: Vegetarische Ernährung ist in der Mitte der Gesellschaft angekommen.
Wir zeigen in dieser Ausgabe, wie grandios man mit regionalem Gemüse kochen kann. Wo man die besten Produzenten findet. Welche köstlichen Fleischalternativen es gibt. Und nützliche Geräte für die Veggie-Küche, die den Kochalltag erleichtern. Natürlich darf auch der passende Wein zu vegetarischer und veganer Küche nicht fehlen. Kurz: wie man am besten gesund und ausgewogen isst!
Erscheinungstermine 2023
Zum Gustieren
Blättern Sie sich durch die letzte Ausgabe der Kostprobe.
Tarif
In der "Kostprobe" gelten die Tarife für die Rubrikenplatzierung.
Crossmediale Pakete
Ein Tag mit …
Lassen Sie sich einen Tag hinter die Kulissen blicken und als „Sponsored-Home-Story“ exklusiv auf einer Doppelseite präsentieren.
Downloads