Guten Appetit: Die "Kostprobe" inspiriert mit fundierten, zeitgemäßen Inhalten aus allen Bereichen der und Kulinarik für eine anspruchsvolle, genussorientierte, weltoffene und trendaffine Zielgruppe.

Erscheinungstermine 2023

Was Sie in der Herbst-Ausgabe erwartet:
So bunt wie die Landschaft präsentiert sich im Herbst die kulinarische Speisekarte. Kürbis, Schwammerln, Wild und Schmorgerichte: Die herbstliche Natur deckt den Tisch besonders bunt. Es bricht auch die Saison von großartigen, regionalen Obst- und Gemüsesorten an. Äpfel, Birnen, Kraut, Kohlrabi, Rote Rüben, Zwetschken – die Ernteliste lässt sich noch lange fortsetzen.
Passend zur prachtvollen Jahreszeit bietet das Magazin die spannendsten Trends und wichtigsten Neuigkeiten aus der Welt des Essens. Schnelle, unkomplizierte und einfach sehr gute Rezepte. Kulinarische Persönlichkeiten ganz persönlich. Und last but not least: das Beste, das ins Glas passt.

Zum Gustieren

Tarif

In der "Kostprobe" gelten die Tarife für die Rubrikenplatzierung.

Crossmediale Pakete

Ein Tag mit …
Lassen Sie sich einen Tag hinter die Kulissen blicken und als "Sponsored-Home-Story" exklusiv auf einer Doppelseite präsentieren.

Ihre Kostprobe in der Kostprobe
Schmackhafte Köstlichkeiten auf einer Doppelseite platziert. Hier können Sie Ihre Leckerbissen in selbst gewählter Stückzahl (mind. 2.000 Euro Gesamtwarenwert) als "Kostproben" anbieten.
So einfach geht‘s: Sie senden uns ein Foto und eine Kurzbeschreibung des Produkts inklusive Stückzahl, das Sie als Kostprobe Ihren potenziellen Käufern anbieten möchten. Zusätzlich profitieren Sie von der Bewerbung im Vorteilsclub der Kleinen Zeitung. Dieser sammelt die Kontakte von Leserinnen und Lesern, die sich für Ihr Produkt interessieren, und übermittelt Ihnen diese für den Versand an Ihre zukünftigen Kunden.

Downloads

Download Produkt-Info