Rezepte zum WohlfühlenKochen mit cookingCatrin: Herbstpicknick

Die Foodbloggerin cookingCatrin stellt Ihnen hier neue, kreative Rezeptideen vor!

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
Bunter Salat für einen goldenen Herbst! © Carletto Photography
 

Buntes Herbstpicknick

Die mehrfach ausgezeichnete Foodbloggerin Catrin Ferrari-Brunnenfeld, besser bekannt als cookingCatrin, stellt hier ihre Rezepte vor. Jeden zweiten Freitag finden Sie hier neue, kreative Rezeptideen, mit einfacher Anleitung vom Profi.
Ein Muss am Herbsttisch, oder auf der Picknickdecke: ein bunter Herbstsalat. Der Kreativität kann dabei freien Lauf gelassen werden und man kann ihn immer wieder neu interpretieren! Für cookingCatrin ein klassischer "Was-gibt-der-Kühlschrank-her-Fall", denn ganz nach Lust und Laune oder eben was im Gemüsefach des Kühlschranks zu finden ist, wird der Salat mit jeder Menge Köstlichkeiten getoppt. Als Beschäftigung für die Kleinen gibt's außerdem eine passende DIY-Idee im Video zu sehen.

Herbstpicknick

Bunter Herbstsalat

Zutaten

Für den Salat:
200 g Champignons
200 g Kräuterseitlinge
2 EL Olivenöl
Einige Zweige Thymian
Salz & Pfeffer
2 Köpfe Salat
100 g Rucola
1 Apfel
200 g Cherry Tomaten
1 Rispe rote Trauben

Für das Walnuss-Dressing: 
50 ml weißer Balsamico
25 ml Walnussöl
25 ml Kürbiskernöl
50 ml Gemüsesuppe
1 TL Honig
50 g Walnusskerne (fein gehackt)
Kräutersalz & Pfeffer
1 Pkg. Dinkel Cracker Sesam (z.B. Land-Leben)

Die komplette Anleitung finden Sie auf cookingcatrin.at

Perfekt für ein gemütliches Herbstpicknick ist auch cookingCatrin's Kürbis Apfel Suppe! Das Rezept gibt's hier

Herbstpicknick Foto © Carletto Photography

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass zu diesem Artikel keine Kommentare erstellt werden können.

Forenregeln lesen