Rezepte zum WohlfühlenKochen mit cookingCatrin: festlicher Brotkranz

Die Foodbloggerin cookingCatrin stellt Ihnen hier ihre Rezepte für die kalte Jahreszeit vor!

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
Luftiger Germteig Brotkranz von cookingCatrin
Luftiger Germteig Brotkranz von cookingCatrin © Carletto Photoraphy
 

Kochen mit cookingCatrin!

Die mehrfach ausgezeichnete Foodbloggerin Catrin Ferrari-Brunnenfeld von cookingCatrin stellt hier ihre Rezepte vor! Lassen Sie sich durch Ihre Videos zu neuen Ideen inspirieren, die ganz einfach nachzumachen sind.

Pikanter Germteig Brotkranz

Er erinnert ein wenig an einen Weihnachtskranz – schmeckt aber das ganze Jahr! Der luftige Brotkranz ist ideal zum Teilen für ein Festtagsessen oder die gemütliche Weinjause zu Hause.

Pikanter Brotkranz

Zutaten Brotkranz

120 g Butter
720 g Mehl
350 ml lauwarme Milch
1.5 Pkg. Trockengerm | alternativ ¾ Würfel frische Germ
3 Eier
½ TL Salz
1 Pkg. Brotaufstrich nach Wahl (Tipp: besonders gut eignet sich scharfer)
2 Eigelb (zum Bestreichen)

Das Rezept zum Nachlesen auf cookingCatrin's Blog gibt's hier

Eignet sich ideal zum Teilen für die Festtage: der pikante Germteig Brotkranz
Eignet sich ideal zum Teilen für die Festtage: der pikante Germteig Brotkranz Foto © Carletto Photography

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass zu diesem Artikel keine Kommentare erstellt werden können.

Forenregeln lesen