Kochen mit cookingCatrin!

Die mehrfach ausgezeichnete Foodbloggerin Catrin Ferrari-Brunnenfeld von cookingCatrin stellt hier ihre Rezepte vor. Jeden zweiten Freitag finden Sie hier neue, kreative Rezeptideen, mit einfacher Anleitung vom Profi. Von neu interpretierten Klassikern als Hauptspeise, gesunden Kreationen für Zwischendurch oder süßen Kleinigkeiten für Naschkatzen - cookingCatrin hat für jeden Anlass das passende Rezept! Lassen Sie sich durch Ihre Rezepte zu neuen Ideen inspirieren, die ganz einfach nachzumachen sind!

Italien trifft auf heimischen Genuss

Heute gibt es heute einen echten Klassiker der italienischen Küche. Eine luftige Dinkel-Focaccia! Zusammen mit buntem Wintergemüse, selbstgemachtes Petersilien-Kürbiskern-Pesto und Eiaufstrich wird aus dem beliebten Klassiker eine internationale Dinkel Focaccia!

Die Focaccia schmeckt ideal zu einem Salat, zur italienischen Jause oder im Winter herrlich zu einer cremigen Ofentomatensuppe. Doch auch aufgewärmt am nächsten Tag ist sie mindestens genauso lecker wir direkt frisch aus dem Ofen, und passt damit perfekt zum Foodtrend des heurigen Jahres: „Snackifikation“ - Essen, wann und wo es beliebt. Mehr Rezepte und Ideen zu den Foodtrends 2021 finden Sie hier!

Frisch aus dem Ofen oder als Snack: Dinkel-Focaccia mit Wintergemüse
Frisch aus dem Ofen oder als Snack: Dinkel-Focaccia mit Wintergemüse © Carletto Photography