AccessControl ac = AccessControl.getAccessControl(request);

Kärntner Koch Was Wolfgang Puck diesmal zum Oscar-Dinner serviert

Der aus Kärnten stammende Chefkoch Wolfgang Puck hat das geplante Oscar-Menü um 18 vegane Gerichte erweitert. Die Organisatoren haben entschieden, dass es in diesem Jahr zu siebzig Prozent aus veganen Gerichten bestehen soll.

Weiterlesen mit unserem Digitalabo

Gratis testen

    Sie erhalten Zugriff auf:

  • Alle Kleine Zeitung Plus Artikel
  • Tägliches E-Paper
  • Smartphone App
Wolfgang Puck, Eric Klein, Byron Puck
Wolfgang Puck (Mitte) kocht wieder für die Oscar-Gäste auf © Chris Pizzello/Invision/AP
 

Beim festlichen Dinner anlässlich der Oscar-Verleihung am kommenden Sonntag bekommen die internationalen Filmstars ein besonders nachhaltiges Menü aufgetischt: Die Organisatoren haben entschieden, dass es in diesem Jahr zu siebzig Prozent aus veganen Gerichten bestehen soll.

Zwischen 0 Uhr und 6 Uhr ist das Erstellen von Kommentaren nicht möglich.
Danke für Ihr Verständnis.