AccessControl ac = AccessControl.getAccessControl(request);

Kärntner Koch Was Wolfgang Puck diesmal zum Oscar-Dinner serviert

Der aus Kärnten stammende Chefkoch Wolfgang Puck hat das geplante Oscar-Menü um 18 vegane Gerichte erweitert. Die Organisatoren haben entschieden, dass es in diesem Jahr zu siebzig Prozent aus veganen Gerichten bestehen soll.

Wir stehen zusammen – das bedeutet:
Seite an Seite mit unseren Lesern, gemeinsam durch die Krise.

Deshalb bieten wir allen Leserinnen und Lesern freien Zugang zu allen Texten, multimedialen Angeboten und Informationen rund um den Ausbruch des Coronavirus und darüber hinaus. Melden Sie sich an und nutzen Sie die Kleine Zeitung Website, App, und E-Paper während dieser schwierigen Zeiten kostenlos.

JETZT kostenlos anmelden

    Sie erhalten Zugriff auf:

  • Alle Kleine Zeitung Plus Artikel
  • Tägliches E-Paper
  • Smartphone App
Wolfgang Puck, Eric Klein, Byron Puck
Wolfgang Puck (Mitte) kocht wieder für die Oscar-Gäste auf © Chris Pizzello/Invision/AP
 

Beim festlichen Dinner anlässlich der Oscar-Verleihung am kommenden Sonntag bekommen die internationalen Filmstars ein besonders nachhaltiges Menü aufgetischt: Die Organisatoren haben entschieden, dass es in diesem Jahr zu siebzig Prozent aus veganen Gerichten bestehen soll.

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung! Kommentieren