Seit 19. Juli betreiben Hannes Sandtner und Lebensgefährtin Eva Guggenberger das „Gasthaus Heizhaus“ in der Heizhausstraße 41. Als Gastro-Quereinsteiger setzen der Fleischsommelier und die Szenekennerin auf Fleischspezialitäten aller Art. Neben Steaks in allen Variationen, finden sich etwa Onglet-Filets (dt. Nieren- oder Herzzapfen) und die beliebten Fledermaus-Burger auf der Speisekarte. Für Vegetarier bietet man aktuell originale Lesachtaler Schlipfkrapfen. „Wir setzen auf hohe Qualität zu vernünftigen Preisen, möchten keine Schickimicki-Kneipe sein, sondern ein Treffpunkt für jedermann“, so Sandtner. „Unsere Karte wird einmal im Quartal neugestaltet, das dreigängige Menü variiert wöchentlich. Mit dem Sonntags-Special befinden sich jede Woche vier Neuheiten in unserem Speisesortiment“, fügt Guggenberger hinzu.