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BeislszeneErfolgreicher Start im Villacher Heizhaus

Gastoeinsteiger Hannes Sandtner und Eva Guggenberger setzen im "Gasthaus Heizhaus" auf Fleischspezialitäten aller Art. Aber auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

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Im Heizhaus bereiten Eva Guggenberger und Hannes Sandtner alles selbst zu © Kleinrath
 

Seit 19. Juli betreiben Hannes Sandtner und Lebensgefährtin Eva Guggenberger das „Gasthaus Heizhaus“ in der Heizhausstraße 41. Als Gastro-Quereinsteiger setzen der Fleischsommelier und die Szenekennerin auf Fleischspezialitäten aller Art. Neben Steaks in allen Variationen, finden sich etwa Onglet-Filets (dt. Nieren- oder Herzzapfen) und die beliebten Fledermaus-Burger auf der Speisekarte. Für Vegetarier bietet man aktuell originale Lesachtaler Schlipfkrapfen. „Wir setzen auf hohe Qualität zu vernünftigen Preisen, möchten keine Schickimicki-Kneipe sein, sondern ein Treffpunkt für jedermann“, so Sandtner. „Unsere Karte wird einmal im Quartal neugestaltet, das dreigängige Menü variiert wöchentlich. Mit dem Sonntags-Special befinden sich jede Woche vier Neuheiten in unserem Speisesortiment“, fügt Guggenberger hinzu.

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