Nach kurzer, schwerer Krankheit schloss Robert Geissler (43) vergangenen Samstag für immer seine Augen. Der beliebte Gastronom wuchs in Wölfnitz auf, ging in Finkenstein zur Schule und entschied sich schon früh für ein Leben in der Gastronomie. Der zweifache Vater war im Laufe der Zeit am Arlberg, in Velden oder Bad Kleinkirchheim tätig. Zuletzt führte Geissler das "Vip" am Alten Platz in Klagenfurt. Seine Leidenschaft aber galt bis zum Schluss seinem "Vip-Catering". "Robert hatte eine hilfsbereite, charmante und liebenswerte Art. Er konnte einem die Wünsche von den Augen ablesen und war immer für seine Gäste da", so sein Zwillingsbruder Harald Geissler. Am 15. und 16. April wird um 19 Uhr in der Aufbahrungshalle in Finkenstein gebetet. Die Beerdigung findet am 17. April um 14 Uhr auf dem Ortsfriedhof in Finkenstein statt.