Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

WimitzbräuHier braut man seit zehn Jahren mit viel Leidenschaft und regionalen Zutaten

Die kleine Privatbrauerei im Wimitzgraben feiert 2021 ihr erstes rundes Jubiläum. Am Plan stehen zwei neue Biersorten, eine Feier und neu designte Etiketten.

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
In der Wimitz setzt man auf naturbelassene Biere und Pale Ales
In der Wimitz setzt man auf naturbelassene Biere und Pale Ales © Markus Traussnig
 

Wenn man am Parkplatz der Wimitz Brauerei in der Gemeinde Kraig aus dem Auto steigt, hört man keine lauten Maschinen oder Straßenlärm, sondern helles Vogelgezwitscher und leises Wasserplätschern. Die idyllische Lage inmitten der Natur findet sich quasi auch im Sortiment wieder, und das schätzen die Kunden bereits seit einem Jahrzehnt. Die Privatbrauerei im Wimitzgraben, die sich auf naturbelassene Biere und sogenannte Pale Ales spezialisiert hat, feiert im September ihr 10-jähriges Bestehen.

Kommentare (1)
Kommentieren
OE39
2
2
Lesenswert?

Für mich

das beste Bier Kärntens!