Die Hoffnungen von St. Veit auf Punkte im Heimspiel gegen Weiz blieben unerfüllt. Durch ein frühes Gegentor mussten sich die Herzogstädter 0:1 geschlagen geben. Dabei machten die Heimischen im zweiten Spielabschnitt viel Druck, aber die Offensivabteilung versagte. Dennoch erfreulich: Hirter Bier steigt als Sponsor ein. Eine starke Vorstellung lieferte WAC in Leoben ab, konnte mit einem 3:1-Erfolg die Heimreise antreten. Schon vor Seitenwechsel beherrschten die Lavanttaler das Geschehen, hätten zur Pause schon klar führen müssen. Nach dem Ausschluss von DSV-Torhüter Pösendorfer (Torraub gegen Falk/25.) scheiterte Messner mit dem Penalty. Die Buchleitner-Elf agierte auch nach der Pause konzentriert, war in Überzahl spielerisch eine Klasse besser. Mit dem Führungstreffer von Christian Falk war der Weg zu einem souveränen Sieg mit herrlich erzielten Treffern perfekt.