Die Marcher Fleischwerke mit Hauptsitz in Villach zählen zu Österreichs renommiertesten Fleischverarbeitungsbetrieben. Mit der Fleischwerkstatt, einem Onlineshop für Premium-Qualität vom Rind und Schwein, liefert der Qualitätsbetrieb auch direkt zum Kunden nachhause. 

Mit viel Leidenschaft für richtig gutes Fleisch haben sich die Fleischermeister dem Besonderen verschrieben. Die Teilstücke von Rind und Schwein reichen vom aromatischen Steak über Gustostückerl bis hin zu seltenen Spezialitäten wie der "Fledermaus". So bekommt man hier beispielsweise das mild aromatische, zarte "Bio-Styria Beef". Die Premium-Jungrinder stammen allesamt aus Mutterkuhhaltung von steirischen Bio-Bauern. Die Kälber leben im Herdenverband und werden ausschließlich mit Muttermilch, heimischem Bio-Futter sowie Gras und Heu gefüttert. Einen Überblick über das komplette Rindfleisch-Sortiment sowie die besonderen Sorten findet man hier >>

Perfekt gereift: Herrliche Stücke kommen in der Thermobox direkt zum Kunden nachhause
Perfekt gereift: Herrliche Stücke kommen in der Thermobox direkt zum Kunden nachhause © Fleischwerkstatt

Höchste Qualität von der Aufzucht bis zur Lieferung

Die gleichbleibend hohe Premium-Qualität wird durch gezielte Selektion und saubere Handwerkstradition erreicht. Nur die besten Teilstücke schaffen es in das exklusive Online-Sortiment. Beste Marmorierung in Kombination mit Reifung direkt am Knochen und auf den Punkt sorgen für großartige Geschmackserlebnisse.

Bei der Marcher Fleischwerkstatt findet man Teilstücke vom Rind oder Schwein für jede Gelegenheit und jedes Rezept
Bei der Marcher Fleischwerkstatt findet man Teilstücke vom Rind oder Schwein für jede Gelegenheit und jedes Rezept © Fleischwerkstatt

Dabei beginnt der Qualitätsprozess der Fleischwerkstatt bereits beim Landwirt. Bei Teilen des Sortiments, wie beispielsweise beim "Bio Styria Beef", stehen die Profis der Fleischwerkstatt in engem Kontakt mit den Betrieben. Spätestens bei der Anlieferung der Tiere ist die Fleischwerkstatt für jeden Teil der Produktion zu 100% selbst verantwortlich. Von der Schlachtung, der Zerlegung bis zur punktgenauen Reifung: Die Fleischwerkstatt deckt die komplette Produktionskette selbst ab.

Und auch die Lieferung unterliegt höchsten Qualitätsstandards. Nach der komfortablen Onlinebestellungwird die gewünschte Ware je nach Produkt schockgefrostet und gekühlt in Thermo-Styroporboxen versendet. Dabei wird eine sichere Kühlkette für bis zu 48 Stunden garantiert. Geliefert wird täglich von Dienstag bis Freitag. Ab einem Bestellwert von 99 Euro ist die Lieferung versandkostenfrei. 

Beste Fleischqualität bekommt man bei der Marcher Fleischwerkstatt
Beste Fleischqualität bekommt man bei der Marcher Fleischwerkstatt © Fleischwerkstatt