AccessControl ac = AccessControl.getAccessControl(request);

Neues von Rauch & IrkaDrei Hauben zum Frühstück, frischester Fisch zum Abendessen

Drei Hauben im Lokal sind noch nicht genug: Die Geschwister Rauch eröffneten neben dem "Steira Wirt" ihr Hotel und Harald Irka kocht in der Saziani Stub'n ab heute auch Fisch und Meeresfrüchte.

Weiterlesen mit unserem Digitalabo

Gratis testen

    Sie erhalten Zugriff auf:

  • Alle Kleine Zeitung Plus Artikel
  • Tägliches E-Paper
  • Smartphone App
Harald Irka tischt mithilfe von Gerhard Pichler frische Fische aus Triest auf. Rechts und links unten: Geschwister Rauch eröffneten ihre „Villa Rosa“ © Privat, Lukas Kirchgasser, Philipp Horak
 

Erst letzte Woche hat der „Gault&Millau“ wieder ihre Spitzenpositionen im steirischen Drei-Hauben-Himmel bestätigt. Offenbar kein Grund, sich auszuruhen: Sowohl Richard Rauch in Trautmannsdorf als auch Harald Irka in der Saziani-Stub’n tischen Neues auf.

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung! Kommentieren