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NaturweinDie steirischen Reben-Rebellen nehmen Kurs auf Japan

Zwei-Hauben-Koch Daniel Edelsbrunner, selbst Neo-Winzer, holte die fünf steirischen Top-Naturweinmacher zum Winzer-Dinner. Deren Weine sind übrigens gerade unterwegs nach Japan.

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Küchenchef Daniel Edelsbrunner und Souschef Kevin Hamminger (ganz links und ganz rechts), die Winzer Andreas Tscheppe, Christine Strohmeier, Roland Tauss, Ewald Tscheppe, Sepp Muster (von links) © Alexander Danner
 

Ihre Weine findet man eher in den besten Restaurants der Welt als hierzulande, vom Kopenhagener „Noma“, der wiedereröffneten ehemaligen Nummer eins der Welt, abwärts. Maria und Sepp Muster, Brigitte und Ewald Tscheppe (Weingut Werlitsch), Elisabeth und Andreas Tscheppe, Alice und Roland Tauss aus Leutschach und Christine und Franz Strohmeier aus St. Stefan ob Stainz zählen weltweit zu den Größen der Naturweinszene.

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