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Fachpresse begeistert

Spitzenkoch Richard Rauch eroberte Londons Gourmetszene

Mit steirischem Johann Freilandschwein begeisterte der Trautmannsdorfer Spitzenkoch Richard Rauch die versammelte britische Fachpresse in London. Das Urteil: „Absolutely splendid!“

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Richard Rauch mit Botschafter Martin Eichtinger und Thomas Dorfer im Londoner Designrestaurant The Magazine © Neumayr
 

„It was absolutely splendid, a showcase for all that is excellent in Austrian wines and gastronomy", wird etwa die Grand Dame der internationalen Weinwelt, Serena Sutcliffe von Sotheby’s, zitiert: Vor mehr als 50 britischen Topjournalisten, darunter gleich drei „Masters of Wine“, kochte Richard Rauch vom Steirawirt in Trautmannsdorf gemeinsam mit vier weiteren 3-Hauben-Köchen in London auf - Thomas Dorfer (Genießerhotel Landhaus Bacher), Andreas Döllerer (Genießerhotel Döllerer), Hubert Wallner (See Restaurant Saag) sowie Philip und Helmut Rachinger (Genießerhotel Mühltalhof).

Kommentare (2)

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giru
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5
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Vom Freilandschwein

das hört man gern. Das Grundprodukt muss tadellos sein, wenn es ein grandioses Mahl sein soll.Gratuliere!Nur solche Wege lassen Österreich zum Delikatessenladen Europas werden.
Hoffentlich lernen landwirtschaftliche Kammerberater, Billigfleischesser und Lebensmittelkonzerne für ihre Argumentation in punkto Schweinehaltung daraus.

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3aa13fff73f1a70e98bc8ea20c0a9507
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Bravo,bravo. Herzliche Gratulation.
Sogar die Briten mögen die steirische Küche.

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