AccessControl ac = AccessControl.getAccessControl(request);

Auszeichnung von Branchenmagazin"Meissl & Schadn" ist Gastrokonzept des Jahres

Bei einer feierlichen Gala im Schlosshotel Velden sind am Montag die Rolling Pin-Awards vergeben worden. Der Preis für das "Gastronomiekonzept des Jahres" ging an zwei Grazer in Wien: Florian Weitzer und Michael Pfaller von den Weitzer Hotels für ihr "Meissl & Schadn".

Jetzt weiterlesen mit unserem Digitalabo

Gratis testen

    Ihr Testabo beinhaltet:

  • Alle Kleine Zeitung Plus Artikel
  • Tägliches E-Paper
  • Zugriff auf die Smartphone App
  • Test endet automatisch nach 4 Wochen
© Rolling Pin
 

Über 9.300 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie haben abgestimmt: Das Fachmagazin Rolling Pin hat am Montag wieder die Besten der Branche ausgezeichnet. Der Preis für das "Gastronomiekonzept des Jahres" ging dabei an Eigentümer Florian Weitzer und den geschäftsführenden Gesellschafter Michael Pfaller von den Weitzer Hotels für ihr "Meissl & Schadn".

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung! Kommentieren