Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

AlmkulinarikDas setzt dem Urlaub die Haube auf

In 15 Hütten der Region Schladming-Dachstein können sich Gäste in diesem Sommer ganz spezielle kulinarische Genüsse auf der Zunge zergehen lassen. Starkoch Richard Rauch entwickelte mit den einzelnen Hüttenwirten speziell interpretierte Gerichte.

In 15 Hütten der Region um Schladming gibt es in diesem Sommer wieder ganz spezielle kulinarische Genüsse © (c) © Christine Höflehner
 

Regionalität und Kulinarik - das sind die beiden Themen, auf die man in der Urlaubsregion Schladming-Dachstein im bevorstehenden Sommer ganz besonders setzen will. Im Zentrum steht dabei auch heuer wieder das Projekt "Almkulinarik by Richard Rauch", bei dem sich Gäste der Region die Einzigartigkeit des Landstrichs rund um den Dachstein buchstäblich auf der Zunge zergehen lassen können.

Kommentare (1)
Kommentieren
Kyra323
0
0
Lesenswert?

Haube fürs die Alm

Vor ein paar Jahren gab es eine kleine Hütte in der Kleinsölk, die hat eine sensationelle Küche gehabt... hat sich der marketingriese Schladming-Dachstein etwas gutes angeschaut!!! leider gibts die nicht mehr...🥲 es hilft nichts wenn einem Gericht die Haube aufgesetzt wird... den in vielen, bitte nicht in allen Hütten, wird minderwertige Qualität verkauft!!!!