Hier kommen Sie zum Liveticker

Nach einer Trauerminute für die Opfer des Terroranschlags von Hanau startet Salzburg in der mit 47.000 Zuschauern ausverkauften Commerzbank-Arena gegen Eintracht Frankfurt in das Abenteuer Europa League. Salzburg startet druckvoll in eine schnell geführte Partie, doch in der 12. Minute muss der Serienmeister den frühen Rückstand hinnehmen. Nachdem Cican Stankovic nur Sekunden zuvor stark pariert, steht Daichi Kamada viel zu frei im Strafraum und trifft trocken ins linke Eck. Salzburg findet in weiterer Folge überhaupt nicht ins Spiel, während Kamada kurz vor der Halbzeit Jerome Onguene vernascht und zum zweiten Mal trifft (43.). Zum Seitenwechsel reagiert Jesse Marsch und bringt Sekou Koita und Karim Adeyemi anstelle von Patson Daka und Masaya Okugawa. Doch anstelle einer Aufholjagd folgt der Doppelschlag der Gastgeber. Kamada köpft aus elf Metern zum Hattrick ein (53.). Dem nicht genug erhöht Filip Kostic drei Minuten später zum 4:0. In der 85. Minute bekommt Salzburg einen Elfmeter zugesprochen, den Hee-Chan Hwang sicher verwandelt.