Sieg und Niederlage gab es am Dienstag in der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL für die beiden österreichischen Stürmer. Michael Raffl gewann mit den Philadelphia Flyers zu Hause gegen die Carolina Hurricanes mit 4:1, Michael Grabner verlor mit den Arizona Coyotes bei den Calgary Flames mit 3:4 nach Verlängerung.

Die Coyotes lagen dank eines Treffers von Vinnie Hinostroza nach Vorarbeit von Grabner (51.) 3:1 in Führung, kassierten in Finish aber noch den Ausgleich und 35 Sekunden vor Ablauf der Verlängerung das 3:4.

Die New York Islanders feierten mit einem 4:1-Heimsieg gegen die Ottawa Senators ihren zehnten Sieg in Serie. Es ist die zweitlängste Siegesserie ihrer Vereinsgeschichte, der Rekord steht bei 15 Erfolgen im Jänner und Februar 1982.

NHL-Ergebnisse vom Dienstag: Philadelphia Flyers (mit Raffl) - Carolina Hurricanes 4:1, Calgary Flames - Arizona Coyotes (1 Assist Grabner) 4:3 n.V., New York Islanders - Ottawa Senators 4:1, Columbus Blue Jackets - Vegas Golden Knights 1:2, Montreal Canadiens - Boston Bruins 5:4, Toronto Maple Leafs - Los Angeles Kings 3:1, Winnipeg Jets - New Jersey Devils 1:2 n.P., Dallas Stars - Colorado Avalanche 4:1, Vancouver Canucks - St. Louis Blues 1:2 n.V., Anaheim Ducks - Minnesota Wild 2:4, San Jose Sharks - Chicago Blackhawks 4:2.