Die Erleichterung war groß bei den Hartbergern. Gegen Mattersburg setzte man sich verdient mit 4:2 durch. In einem furiosen Spiel schoss Zakaria Sanogo die Oststeirer in Minute eins mit 1:0 in Front. Nach dem Ausgleich durch Marko Kvasina(5.), parierte Hartberg-Schlussmann Rene Swete nach 31 Minuten einen Elfmeter von Julius Ertlthaler. Florian Flecker erhöhte zwei Minuten später auf 2:1 und zog mit seinem Torjubel die Blicke auf sich. Vor der Pause wehrte Mattersburg-Tormann Markus Kuster einen punktgenauen Eckball von Dario Tadic ins eigene Tor zum 3:1 Pausenstand (38.). In der zweiten Halbzeit konnte sich dann auch noch Michael Blauensteiner in die Torschützenliste des TSV Hartberg eintragen. Jefte gelang in Minute 70. nur noch der Treffer zum 2:4 aus Sicht der Mattersburger.

Es war eine gute Leistung der gesamten Hartberger Mannschaft. Wer stach Ihnen jedoch besonders ins Auge und war der beste Mann am Feld? Stimmen Sie jetzt ab!