Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

Rezepte zum WohlfühlenKochen mit cookingCatrin: bunter Quinoa Salat mit Erdbeeren und Spargel

Die Foodbloggerin cookingCatrin stellt Ihnen hier jeden zweiten Freitag neue Rezeptideen vor!

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
Bunter Quinoa Salat für die Spargelzeit © Carletto Photography
 

Die Spargel-Saison ist eröffnet

Die mehrfach ausgezeichnete Foodbloggerin Catrin Ferrari-Brunnenfeld von cookingCatrin stellt hier ihre Rezepte vor. Jeden zweiten Freitag finden Sie hier neue, kreative Rezeptideen, mit einfacher Anleitung vom Profi. Für den Sommerbeginn gibt es diesmal eine gesunde und erfrischende Rezeptidee - Quinoa Salat mit Erdbeeren und Spargel! Die Süße der Beeren harmoniert perfekt mit dem würzigen Spargel und dem angenehm sauren Salatdressing. Gekocht, geschnitten und gebraten ist der Quinoa Salat in unter einer halben Stunde zubereitet, in Jausenboxen verpackt und damit ideal für ein Picknick im Freien.

Quinoa Salat für die Spargelzeit

Quinoa Salat mit Erdbeeren & Spargel

Zutaten

400 ml Gemüsesuppe
200 g Quinoa
1 Pkg. Halloumi
Etwas Olivenöl zum Anbraten
1 Bund grüner Spargel
100 g Mais
50 g Rucola
½ Bund Radieschen
1 kleine Gurke
8 EL Essig
5 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
100 g Erdbeeren
Etwas Parmesan

Die komplette Anleitung finden Sie Schritt für Schritt im Video oder auf cookingcatrin.at

Ideal auch für ein Picknick im Freien! Foto © Carletto Photography

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass zu diesem Artikel keine Kommentare erstellt werden können.

Forenregeln lesen