Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

Rezepte zum WohlfühlenKochen mit cookingCatrin: Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensauce

Die Foodbloggerin cookingCatrin stellt Ihnen hier jeden zweiten Freitag neue Rezeptideen vor!

Italienischer Pasta-Klassiker © Carletto Photography
 

Der Pasta-Klassiker

Die mehrfach ausgezeichnete Foodbloggerin Catrin Ferrari-Brunnenfeld von cookingCatrin stellt hier ihre Rezepte vor. Jeden zweiten Freitag finden Sie hier neue, kreative Rezeptideen, mit einfacher Anleitung vom Profi. Diesmal serviert cookingCatrin einen wahren Klassiker, in jeder Hinsicht. Die wohl bekannteste Nudelform der Welt trifft auf die beliebteste Bällchenparade seitdem es Disney-Filme gibt. Susie und Strolch haben es vorgemacht – Spaghetti mit Fleischbällchen und cremiger Tomatensauce sind zu gut um sie nicht mit den Liebsten zu teilen.

Pasta-Klassiker à la cookingCatrin

Spaghetti mit Fleischbällchen

Zutaten

500 g Spaghetti, z.B. Recheis Goldmarke Spaghetti N°5

Für die Tomaten-Kräuter-Sauce:
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
125 ml Rotwein
900 ml stückige Tomaten aus der Dose
½ Bund Petersilie
1 Faust Basilikum
1 TL Thymian, frisch oder getrocknet
Salz & Pfeffer

Für die Fleischbällchen:
500 g Faschiertes
1 rote Zwiebel
1 EL Senf
4 EL Semmelbrösel
Salz & Pfeffer
Olivenöl zum Braten

Außerdem:
Geriebener Parmesan

cookingCatrin's Tipps für den perfekten Spaghetti-Genuss sowie die komplette Anleitung finden Sie auf cookingcatrin.at oder Schritt für Schritt im Video!

Köstlicher Klassiker Foto © Carletto Photography

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass zu diesem Artikel keine Kommentare erstellt werden können.

Forenregeln lesen