Ein feuriges Gericht für die kalten Tage von Ernst Fabiani

Mexikanisches Chili

Für 4 Personen

Zutaten:

300 - 450 g Schweinefleisch oder Faschiertes
1 - 2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 ml Fleischbrühe (Suppenwürfel)
1 roter und 1 gelber Paprika
100 - 150 g Champignons
1 Dose geschälte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
Chilipulver, Pfeffer, Tomatenmark

Zubereitung:

1. Schweinefleisch (gewürfelt) oder Faschiertes in der Pfanne anbraten, gehackte Zwiebeln und gehackte Knoblauchzehe beifügen und mit Fleischbrühe aufgießen.

2. Die Paprika waschen, würfelig schneiden und anschließend in die Pfanne dazu geben. Champignons putzen, fein schneiden und ebenfalls zum Rest dazu geben. Anschließend noch eine Dose geschälte Tomaten einrühren.

3. Mit 1-2 TL Chilipulver, Pfeffer und etwas Tomatenmark würzen und bei geringer Hitze für 20-30 Min. köcheln lassen. 

4. Zum Schluss eine Dose Kidneybohnen untermischen und abschmecken.

Guten Appetit!