
Frühling zieht ins Land und macht die Wiesen und Teller bunter
Wer sich bewusst saisonal ernährt, freut sich gleich doppelt auf den Frühling, denn lagerfähige Gemüsesorten wie Rüben und Kürbis machen nun langsam Platz für knackfrisch geerntetes Gemüse.
Auch Sie haben ein Rezept, das wie maßgeschneidert für die Frühlingszeit ist? Dann verraten Sie es doch unseren Leserinnen und Lesern! Schicken Sie Ihr Fastenrezept mit den Zutaten, für wie viele Personen es gedacht ist sowie auch die Zubereitungszeit und -schritte an rezepte@kleinezeitung.at. Nur eine Spielregel: Das Rezept sollte unbedingt zum Frühling passen.
Von Lesern für Leser
Schicken Sie Ihr bestes Rezept, ein Bild von der Speise, Ihren Namen und Ihren Wohnort an rezepte@kleinezeitung.at
Bitte folgende Rezept-Angaben mitschicken: Rezeptname, für wie viele Personen/welche Menge ist das Rezept geeignet, Zutaten, Zubereitungszeit, Zubereitungsschritte
Alle Frühlingsrezepte unserer LeserInnen im Überblick gibt's hier.
Hier finden Sie auch die Lieblingsrezepte für Herbst und Winter unserer LeserInnen!
Und einen Überblick über alle Dagobert-Rezepte können Sie hier entdecken: Dagobert-Rezepte.