Frühling zieht ins Land und macht die Wiesen und Teller bunter

Wer sich bewusst saisonal ernährt, freut sich gleich doppelt auf den Frühling, denn lagerfähige Gemüsesorten wie Rüben und Kürbis machen nun langsam Platz für knackfrisch geerntetes Gemüse.

Auch Sie haben ein Rezept, das wie maßgeschneidert für die Frühlingszeit ist? Dann verraten Sie es doch unseren Leserinnen und Lesern! Schicken Sie Ihr Fastenrezept mit den Zutaten, für wie viele Personen es gedacht ist sowie auch die Zubereitungszeit und -schritte an rezepte@kleinezeitung.at. Nur eine Spielregel: Das Rezept sollte unbedingt zum Frühling passen.

Machen Sie mit und geben Sie den anderen Kleine Zeitung LeserInnen kreative Anstöße für die saisonale Küche! Wir freuen uns auf eine bunte Vielfalt!

Alle Frühlingsrezepte unserer LeserInnen im Überblick gibt's hier.

Hier finden Sie auch die Lieblingsrezepte für Herbst und Winter unserer LeserInnen!

Und einen Überblick über alle Dagobert-Rezepte können Sie hier entdecken: Dagobert-Rezepte.

Dagobert
Dagobert © KK