Vom Entree bis in die Zimmer – Design ist im 5-Sterne-Hotel Rosengarten von Starkoch Simon Taxacher schlicht Sinneserleben. Reine, natürliche Farbtöne, klare Linien, Naturmaterialien. Nichts lenkt ab vom eigentlichen Erlebnis – und vom puren Geschmack. Das ist das Credo – und das wird gelebt mit aller Konsequenz. Die Accessoires sind reduziert, aber von erlesener Qualität – ebenso wie die Produkte, die den Weg auf die Teller des 2-Hauben-Restaurants Rosengarten finden. Ohne Schnickschnack, echt und geradlinig. Der Geschmack lebt von der Qualität des Produktes, von der hochwertigen Verarbeitung und der kunstvollen Komposition der Aromen. Nicht überladen, sondern ehrlich, unverfälscht, pur. Und dennoch immer wieder neu.

Purer Genuss

Gaumenfreuden vom Frühstück bis zum Abendessen
Gaumenfreuden vom Frühstück bis zum Abendessen © Hotel Restaurant Spa Rosengarten/www.plgphotostudio.com: Rosengarten-Frühstück

Der Tag beginnt im Rosengarten bereits morgens exklusiv genussreich: Auf Wunsch weckt einen der Rosengarten-Butler oder man holt sich Energie am Gourmet-Buffet. Zu Mittag und am Abend: modern interpretierte alpine Haubenküche, serviert in exklusiver Privatsphäre, gekrönt von sinnlichem Bargeflüster.

Gipfellust

Das Bergerleben vor der Tür des 5-Sterne Hotel Rosengarten in Tirol überrascht tagtäglich mit Sinneserleben. Ganz privat erkunden Gäste die Kitzbüheler Alpen oder die 179 Kilometer perfekt präparierten Pisten im Skigebiet Kitzbühel/Kirchberg samt neuer Fleckalmbahn. Pures legendäres Alpinvergnügen und Hahnenkamm-Feeling inkl. VIP-Shuttle zu den Liftanlagen ...

Auszeit

Wohlige Wärme umfängt die Gäste im geschmackvoll und modern gestalteten   Lifestyle-Indoorpool und im SPA-Bereich
Wohlige Wärme umfängt die Gäste im geschmackvoll und modern gestalteten Lifestyle-Indoorpool und im SPA-Bereich © Hotel Restaurant Spa Rosengarten/www.plgphotostudio.com: Lifestyle-Indoorpool

Jetzt buchen und in den Wintergenuss eintauchen.