Gemüsesalat ist eine schlaue Möglichkeit, ein gesundes und sehr nahrhaftes Gericht zu kochen. Die Zubereitung ist meist einfach und auch schnell. Und Variationsmöglichkeiten gibt es nicht wenige. Dass es auch noch saisonale Gemüsesalat-Rezepte gibt, die reich an Nährstoffen und Vitaminen sind, verrät uns "Kosa kocht" alias Sandra Kollegger mit diesem spannenden Rezept:

Zutaten:

  • 100 g Brokkoli
  • 100 g grüner Spargel
  • 2 EL Olivenöl zum Braten 
  • 50 g Radieschen
  • 25 g frische Himbeeren
  • 20 g Haselnüsse geschält
  • 25 g frische Spinat Blätter
  • 1 EL Haselnussöl
  • 2 EL Himbeeressig
  • Saft ½ Zitrone
  • Salz, Pfeffer
© Kosa kocht

So wird es gemacht:

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