Dass man von einem Steg nicht nur runter ins kühle Nass springen, sondern auch oben bleiben und einen schönen Abend genießen kann, beweist heuer Gastronom Gerhard Marin am Gösselsdorfer See. Mit einem Candle-Light-Dinner direkt auf dem Steg will er Frisch-Verliebten, Noch-immer-Verliebten und solchen, die es vielleicht noch werden wollen, einen romantischen Abend bereiten: Mit einer Bootsfahrt durch das Schilf beginnt die Reise, Marin organisiert auch gerne eine Kutschenfahrt zu den zehn bis fünfzehn mit weißen Tüchern gedeckten Tischen. Danach gibt es Live-Musik und einen Koch vor Ort, der die Pärchen mit einem viergängigen Menü verwöhnt. Bei Prosciutto mit Melone, Kukuruzcreme-Suppe mit Lachsstreifen, Gegrilltem und einem Baileys-Parfait kann man dann das Glas Cuvée vom Markowitz erheben, sich tief in die Augen schauen und sagen: "Die Rechnung bitte!" (60 Euro all inclusive).