Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

WörtherseeSpitzenköche kredenzten se(e)nsationelles Menü

Kärntens Spitzenköche luden zu siebengängigen Gaumenfreuden ins Seerestaurant Saag.

Hinten: Vanic, Ressi, Cabalier, Hessl und Lastin. Vorne: Fasching, Wieland und Wallner © (c) Hannes Krainz
 

Die „Kärntner Se(e)nsation“ mit sieben Gängen von mehreren Spitzenköchen ging vor Kurzem im Seerestaurant Saag über die Teller. Hubert Wallner lud seine Kollegen Christian Cabalier (Kochwerkstatt), Stefan Lastin (Frierss Feines Haus), Richard Hessl - er wurde von Jürgen Fasching unterstützt (Seefels) -, Manuel Ressi (Bärenwirt), Marcel J. Vanic (Die Yacht) und Lisa Wieland (Marktplatz-Mittelkärnten-Botschafterin) zum gemeinsamen Kochen.

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung! Kommentieren