Biohotel DabererVom Lockdown zum Kochbuch mit dem Vogel

Ein Kochbuch - wie der Daberer - frech, inspirativ, voller spannender Rezepte, praktikabler Küchenhacks, Tipps und Hintergründe. Entstanden ist es während der Corona-Lockdowns.

×
Artikel gemerkt

Gemerkte Artikel können Sie jederzeit in Ihrer Leseliste abrufen. Zu Ihrer Leseliste gelangen Sie direkt über die Seiten-Navigation.

Zur Leseliste
© l
 

Ein Kochbuch schreiben, bloß nicht! Wer sich diese Arbeit antut, muss ja einen Vogel haben. Sagen die, die es wissen müssen. Eben. Die vom Daberer sind stolz auf ihren Vogel, und daher hat jetzt das Warten ein Ende. Die Gäste des vielfach ausgezeichneten Biohotels und Nachhaltigkeits-Pioniers im Kärntner Gailtal wünschen sich ihre Urlaubsküche in Papierform schon lange, jetzt ist es so weit. Mitte November kam "TAFELFREUNDE - Das Kochbuch mit dem Vogel. Für die Urlaubsküche zuhause" sozusagen noch ofenwarm aus der Druckerei.

Zwischen 0 Uhr und 6 Uhr ist das Erstellen von Kommentaren nicht möglich.
Danke für Ihr Verständnis.

joektn
0
0
Lesenswert?

sponsored content

Sollte das nicht irgendwo stehen?!