Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

HLW SpittalDie Schulküche wurde zum Haubenrestaurant

Haubenkoch Manuel Ressi zauberte Montagabend mit den Schülerinnen unter dem Motto "Wald, Wiese und Wein" ein Gala-Dinner.

Adolf Lackner, Manuel Ressi, Madeleine Müller, Valentin Latschen © (c) Rie-Press Adalbert Rieder
 

Für einige Stunden verwandelte sich das Restaurant und die Schulküche der HLW Spittal in ein Haubenlokal, adventlich eingestimmt durch wunderschöne Tischdekoration und knisterndes offenes Feuer im Innenhof. Hauptdarsteller des kulinarischen Abends waren wieder die Schülerinnen der 3. Klasse der Fachschule in Küche und Service unter dem Fachschullehrerinnen-Team mit Verena Guggenbichler, Evelin Steinwender und Johanna Walker.

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung!
Kommentieren