MillstattIm Lindenhof wurde schon das erste Fass angeschlagen

Am 17. März eröffnet das neue Wirtshaus mit Biergarten im generalsanierten Lindenhof. Hier hat der regionale Genuss ein köstliches Zuhause gefunden.

Mario Donner, Michael und Elisabeth Berndl, Daniel Groß, Valentin Latschen und Michael Kerschbaumer (von links) © Willi Pleschberger
 

"Wir haben mit der Hirter Brauerei den besten Partner gefunden, den man sich vorstellen kann“, freuen sich die Hoteliers Michael und Elisabeth Berndl, die sich neben dem Romantikhotel Seefischer in Döbriach mit dem Wirtshaus und Biergarten im generalsanierten Lindenhof in Millstatt ein zweites Standbein geschaffen haben. „Wir haben ja zwei Buben“, blickte Michael Berndl bei der Vorab-Präsentation Donnerstagabend schmunzelnd in die familiäre Zukunft. Die Eröffnung des Wirtshauses, das als Ganzjahresbetrieb geführt werden wird, findet am 17. März, ab 18 Uhr statt.

Millstatt: Lindenhof Wirtshaus fertiggestellt

Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Hereinspaziert ins neue Wirtshaus Lindenhof 

Willi Pleschberger

Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Michael und Michael (Berndl und Kerschbaumer)

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Küchenchef Christian Gölles

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Ein Schweinsbraten, der keine Wünsche offenlässt.

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Die Küchenmannschaft mit dem Betreiberehepaar Berndl

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Christian Gölles, Elisabeth Berndl-Florian, Michael Kerschbaumer und Michael Berndl

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Ein Schmuckstück: der Lindenhof in Millstatt

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Die alten Tram-Elemente vom Lindenhof wurden wiederverwertet

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Mario Donner und Michael Berndl

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Gemütlichkeit im rauchfreien Wirtshaus

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Warme Farben

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Stilelemente im Lindenhof

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Frühlingsblumenschmuck

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Genussecke

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Die Tafel - ein 400 kg schwerer Tisch

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

stilvoll in blassgrün 

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Mario Donner von der Hirter Brauerei

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Michael Kerschbaumer und Valentin Latschen

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Daniel Gross, Betriebleiter, arbeitet seit drei Jahren für die Familie Berndl

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Michael Berndl

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Gilbert Kohlhuber

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Elisabeth Berndl

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Michael Kerschbaumer von der Kaslabn

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

Valentin Latschen von Pfau Brände

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Das Lindenhof-Wirtshaus ist fertiggetellt

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In den stilvoll restaurierten Wirtshaushallen schauten sich schon einmal Mario Donner, (Marketingchef der Hirter Brauerei), sowie die Vertreter der Genussmeisterei Michael Kerschbaumer (Geschäftsführer der Kaslab’n in Radenthein) und Schnapsbrenner-Experte Valentin „Pfau“ Latschen um. Lindenhof-Betriebsleiter Daniel Groß sowie die Küchenchefs Christian Gölles (Seefischer) und Gilbert Kohlhuber (Lindenhof) sorgten dafür, dass bei den ersten Gästen gleich Appetit auf mehr aufkam. Die Produkte der Genussmeister, dazu zählen auch jene der Nock-Fleisch Bauern aus Patergassen, werden im neuen Wirtshaus käuflich zu erwerben sein. Mario Donner stellte noch das neue naturtrübe Bio-Kellermeister Hirter Bier vor, welches im Lindenhof stilvoll in Tonkrügen serviert wird.

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