AccessControl ac = AccessControl.getAccessControl(request);

Kärntner des Tages

Oscar für die delikate Regie

Wolfgang Puck (63) kocht am Sonntag nach der Oscar-Gala jene ein, die in Hollywood Rang und Namen haben. Mit Kochkunst, Diskretion und Cleverness wurde der Kärntner vom Koch zum Konzernchef.

Weiterlesen mit unserem Digitalabo

Gratis testen

    Sie erhalten Zugriff auf:

  • Alle Kleine Zeitung Plus Artikel
  • Tägliches E-Paper
  • Smartphone App
© APA
 

Edamame Guacamole, Grünkohlsalat mit gegrillten Artischocken und mit Parmesan gefüllte Datteln im Speckmantel kredenzt Wolfgang Puck heute. Unter anderem. Rund 1600 Gäste, Schauspieler, Regisseure, Laudatoren & Co., bewirtet der gebürtige St. Veiter beim Governer's Ball nach der Oscar-Gala.

Zwischen 0 Uhr und 6 Uhr ist das Erstellen von Kommentaren nicht möglich.
Danke für Ihr Verständnis.