Bitte warten - Ihr Zugang wird eingerichtet.

Öffnung am 19. MaiVor dem Neustart gibt es Freude, Verunsicherung und offene Fragen

Ab dem 19. Mai sollen die Gastronomie und Hoteliers sowie die regionalen Veranstalter wieder aufatmen können. Vor dem Wiederhochfahren gibt es aber noch viele Unklarheiten.

Peter und Magret Pölzl sind erleichtert über die Öffnung
Peter und Magret Pölzl sind erleichtert über die Öffnung © KK
 

Nach langem Warten dürfen Hotels und Gastronomie ab dem 19. Mai wieder öffnen, ebenso sind Veranstaltungen unter Einhaltung der Sicherheitsbestimmungen wieder möglich. Bei den Gastronomen, Hoteliers und Veranstaltern herrscht Optimismus, viele würden aber noch abwarten, wie sich die nächsten Wochen entwickeln würden.

Zwischen 0 Uhr und 6 Uhr ist das Erstellen von Kommentaren nicht möglich.
Danke für Ihr Verständnis.