AccessControl ac = AccessControl.getAccessControl(request);

Mittelkärnten am MarktEin Pensionist mit Leidenschaft für Kulinarik

Ferdinand Kassl, Wirt in Guttaring und Haubenkoch, kocht mit viel Erfahrung regional, aber auch Feines aus der Region Alpe Adria.

Jetzt weiterlesen mit unserem Digitalabo

Gratis testen

    Ihr Testabo beinhaltet:

  • Alle Kleine Zeitung Plus Artikel lesen
  • Tägliches E-Paper lesen
  • Smartphone-App uneingeschränkt nützen
  • Test endet automatisch nach 4 Wochen
Durch Ferdinand Kassl wurde der Brunnwirt Kassl in Guttaring zur Marke © PHINO
 

Vernetzt mit dem Marktplatz Mittelkärnten punktet Ferdinand Kassl mitten in Guttaring mit seinem „Brunnwirt“ seit Jahren mit Haubenküche. 40 Jahre hat Kassl mit seiner Mutter Margarethe Gäste bekocht. Der frühe Tod des Vaters motivierte den jungen Absolventen der Hotelfachschule Bad Hofgastein, zurück nach Guttaring zu kommen. „Früher sind die Leute bei uns angestanden. Es war die Zeit der Hausplatten und Kalbsstelzen. Wir lebten in den goldenen Zeiten vom Längsee, einem funktionierenden Tourismus. Unsere Fleischerei belieferte Großbetriebe“, blickt Kassl zurück.

Diskutieren Sie mit - posten Sie als Erste(r) Ihre Meinung! Kommentieren