In der ersten Spielhälfte boten sich Hartberg und Lustenau ein Duell auf Augenhöhe, in dem man lange keine bessere Mannschaft ausmachen konnte. Ab der 65. Minuten hatten die Steirer jedoch nach Gelb-Rot gegen Daniel Tiefenbach einen Mann mehr am Feld und die Chance, aus der numerischen Überlegenheit Profit zu schlagen. Doch das gelang nicht, im Gegenteil: Die Lustenauer Austria blieb am Drücker und hatte etwa durch Pius Dorn nach einem Eckball gute Chancen auf die Führung (74.). Es blieb aber beim torlosen Unentschieden.

Die Kapfenberger mussten sich in Ried mit 0:2 geschlagen geben. Die Oberösterreicher glänzten nicht, kürten sich aber zum Herbstmeister. Thomas Fröschl brachte Ried früh in Führung (8.), Seifedin Chabbi entschied in der zweiten Hälfte das Spiel (70.).