Werder Bremen wird mit dem Abstiegskampf in der deutschen Bundesliga in den letzten sechs Runden wohl nichts mehr zu tun haben. Die Norddeutschen schlugen Eintracht Frankfurt mit 2:1 und haben sich damit  bereits zehn Punkte vom Relegationsplatz entfernt.

Österreichs Zlatko Junuzovic hatte am Erfolg maßgeblichen Anteil. Der Kapitän erzielte das so wichtige 1:0, eingeleitet durch einen Pass seines in der 25. Minute eingewechselten Landsmanns Marco Friedl. Die Bayern-Leihgabe hatte Thomas Delaney bedient. Nach dem Ausgleich der Frankfurter bald nach der Pause kamen die Bremer durch ein Eigentor zum Siegestreffer. Eintracht-Torhüter Lukas Hradecky sah bei einem verunglückten Kopfball von David Abraham äußerst unglücklich aus.