Der KAC beendet die erste Phase des Grunddurchgangs auf dem sechsten Platz. Obwohl Innsbruck eine 0:3-Abfuhr vom VSV kassiert hatte. Die Rotjacken starteten gut in die Partie, blieben jedoch vor Bozen-Torhüter Smith zu harmlos. Mit Glück gingen sie jedoch 1:0 in Führung. Thomas Hundertpfund erzielte per Backhand-Schlenzer den ersten Treffer des Abends.

Postwendend drehten die Südtiroler auf und binnen zweieinhalb Minuten die Partie. Frank, Vallerand und Kearney trugen sich in die Schützenliste ein. Die Gegentore gingen weniger auf das Konto von Madlener sondern sind eher verhaltener Defensiv-Leistung zuzuschreiben.

Der KAC dominierte fortan das Geschehen, blieb jedoch ohne Torerfolg. Johannes Bischofberger scheiterte beispielsweise an der Stange, doch immer wieder stemmte sich auch der Bozen-Goalie gegen die heranpreschenden Klagenfurter. Erst Sekunden vor Drittelende keimte Hoffnung auf. Kevin Kapstad erzielte per Schlagschuss das zwischenzeitliche 2:3

Doch der Sturmlauf in der Schlussphase blieb unbelohnt. Zweieinhalb Minuten vor Ende sorgte Marchetti mit einem Schuss ins verwaiste KAC-Tor für den 4:2-Endstand aus Sicht der Südtiroler.

Der KAC startet damit von Platz sechs aus in die Zwischenrunde und bekommt es auswärts mit den Vienna Capitals zu tun.