Dornbirn - KAC 7:2 (1:3/1:2/0:2)

Tore: Andy Sertich (16:11), Chris D´Alvise (27:45) bzw. Jamie Lundmark (02:04), Jean-Francois Jacques (03:07), Thomas Koch (09:40), Stefan Geier (29:03), Thomas Hundertpfund (36:52), Jan Urbas (51:17), Manuel Geier (51:48)

Einen Blitzstart legte der KAC auswärts gegen Dornbirn hin, konnte schon im ersten Drittel 3:0 in Führung gehen. Die Klagenfurter hatten die Partie trotz der Anschlusstreffer durch Andy Sertich und Chris D`Alvise immer fest im Griff und feierten am Ende einen verdienten 7:2-Kantersieg. Schon am Sonntag geht es für die Kärntner weiter: Am Sonntag (17.30 Uhr) empfangen sie Südtirol.

Innsbruck - Graz 99er 2:3 (1:0/0:3/1:0)

Tore: Nicholas Ross (01:48), Daniel Frischmann (54:38) bzw. Anders Bastiansen (20:45), Matt Kelly (29:05), Tyler Scofield (30:54)

Die 99ers brannten auf eine Revanche für die Penalty-Niederlage vor zwei Wochen, doch diese schien zunächst einmal zu missglücken. Denn schon nach knapp eineinhalb Minuten gingen die Hausherren dank Nicholas Ross in Führung. Die Grazer wackelten, konnten sich aber zurückmelden und immer besser ins Spiel finden. Nach dem Doppelschlag durch Anders Bastiansen und Kelly Matt waren die Gäste die klar bessere Mannschaft und durften die Heimreise mit einem 3:2-Erfolg antreten.

Znaim - Fehervar 5:4.

Tore: Martin Podesva (01:20, 52:51), Roman Tomas (14:12), Adam Havlik (21:53), Peter Pucher (34:53) bzw. Ferenc Kocsis (26:47), Csaba Kovacs (29:15), Michael Boivin (47:07), Csanad Erderly (53:48)

Vienna Capitals - Bozen 2:1.

Tore: Michael Schiechl (02:50), Matt Watkins (38:02) bzw. Justin Keller (21:28)