Da haben sich zwei gefunden: Haubenkoch Adi Bittermann und der Grilldoppelweltmeister Adi Matzek stehen gemeinsam am Grill und verraten ihre besten Rezepte. Sie sind mit Leidenschaft und Begeisterung bei der Sache und zeigen, wie es richtig geht: vom großen Braten bis zum Steak, vom Grillhenderl bis zum Fisch, von saftigen Melanzanis bis zum gegrillten Dessert.

Das Besondere an diesem Buch ist die ausführliche Warenkunde: Selten wird den Fleischsorten - und hier vor allem dem Rindfleisch - so viel Raum gegeben. Ein Poster mit der Steakteilkunde und der Abbildung der verschiedenen Steaks - vom Tenderloin bis zum Porterhouse-Steak - erfreut jeden Gourmet. Unter dem Motto "Rindfleisch ist nicht gleich Rindfleisch" gehen die Autoren auch den Reifeverfahren nach. Von Dry-Aging bis zur Ölreifung werden alle Prozesse genau erklärt. Dazu verraten Adi und Adi auch einiges über die verschiedenen Griller und Grillmethoden. Die Rezepte sind allesamt bebildert und bieten sicher das eine oder andere neue kulinarische Erlebnis für alle Grill-Fans.

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