28. Dezember 2014, 21:57 Uhr | Aktualisiert vor - min | Als Startseite
Zuletzt aktualisiert: 28.04.2012 um 20:37 UhrKommentare

Die Küche bleibt noch kalt

Nach Kündigung: Erich Pucher (57) ist noch unentschlossen.

Foto © APA

Sonntag am 30. April, ist offiziell sein letzter Arbeitstag. Dabei ist er schon länger im Resturlaub. Vor knapp zwei Wochen fegte die Schließung des Drei-Hauben-Tempels "Lercher's Panorama" und die damit verbundene Kündigung von Küchenchef Erich Pucher wie ein Orkan durch Murau.

Wie es mit dem Spitzenkoch nun weitergeht? Eine Frage, die auch er selbst noch immer nicht wirklich beantworten kann. "Ich hatte in den zwei Wochen zwar schon einige Angebote, aber fix ist noch nichts", erklärt Pucher. Klar ist allerdings, dass der heimische Spitzenkoch in Murau bleiben will - "immerhin lebt hier meine Familie".

Wahrscheinlich wird er sich als Wirt selbstständig machen: "Entweder es wird wieder ein Haubenlokal oder ein gutbürgerliches kleines Wirtshaus", ist Pucher noch unentschlossen.

  • Druckbare Version anzeigen
  • E-Mail

Kommentare

Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

» Kommentar erstellen

Wir weisen darauf hin, dass dieses Forum nicht moderiert wird. Als Nutzer stimmen Sie der Speicherung der von Ihnen angegebenen Daten (Stamm-, Verkehrsdaten, etc.) ausdrücklich zu. Bei der Erstellung von Kommentaren haben Nutzer rechtliche Bestimmungen (zB Privat-, Strafrecht), die Netiquette und Forenregeln einzuhalten. Beschimpfungen, Verspottungen, Belästigungen, Ehrbeleidigungen, etc. sind daher verboten! Beiträge, die diesen Bestimmungen zuwiderlaufen, werden bei Kenntnis gelöscht, Nutzer allenfalls gesperrt. Die angegebenen Daten werden an staatliche Stellen (zB Polizei, Gericht) bei Untersuchung von vom Nutzer verbreiteten Materialien, oder sonst vorgenommenen ungesetzlichen Aktivitäten, weitergegeben. Weiters werden angegebene Daten (Name, Postanschrift und E-Mail-Adresse, jedoch keine Handynummer) an sonstige Dritte bei Verletzung von Rechten oder sofern deren Rechtsverletzung nachvollziehbar behauptet wird (zB gem. § 18 Abs. 4 ECG), weitergegeben. Mit der Erstellung von Kommentaren stimmen Sie dem ausdrücklich zu und verzichten auf die Geltendmachung von jeglichen Ansprüchen. Siehe dazu auch unsere Forenregeln/Betriebsbedingungen in den AGB.

Koch des Monats

Die besten Rezepte von Johanna Maier, Karl und Rudi Obauer, Adi Matzek, Sohyi Kim, Richard Rauch, Josef Zotter, Andreas Döllerer, Alain Weissgerber, Gerhard Fuchs, Hubert Wallner, Lisl Wagner-Bacher, Heinz Winkler und Heinz Reitbauer mit Video-Tipps zum Nachkochen.

Heimische Produzenten

  • Von Marillen über Kaviar bis zum Trüffel: Ein Einblick in die Vielfalt der heimischen Produzenten.

Rezepte-Sammlung

  • Von der Suppe über die Hauptspeise bis zur Nachspeise: Gustieren Sie durch unsere umfassende Rezepte-Sammlung!