Bezahlter Inhalt

Hotel, Genuss und Kaffee

Mit den „Nespresso Hotel Dining Weeks“ Herbst-Highlights erleben und ein kulinarisches Erlebnis für zwei in einem Spitzen-Hotelrestaurant gewinnen!

Mit den „Nespresso Hotel Dining Weeks“ vom 29. 9. bis 22. 10. in ausgewählten Hotels in ganz Österreich entspannen © Nespresso
 

Gemeinsam mit Falstaff veranstaltet Nespresso von 29. September bis 22. Oktober 2017 bereits zum dritten Mal die „Nespresso Hotel Dining Weeks“. Hier werden allen Gourmets Genusserlebnisse zu besonders attraktiven Fixpreisen in 4-Stern-, 5-Stern- und Premium Boutique Hotels geboten. Zusätzlich bieten einige der österreichweiten Partnerhotels individuelle Zusatzpakete für ein außergewöhnliches Hotel-Rundumerlebnis an.

In den drei Wochen der „Nespresso Hotel Dining Weeks“ können Feinschmecker die Genussvielfalt Österreichischer Top-Hotelrestaurants erkunden wie zum Beispiel im Restaurant „Hirschenwirt“ in Mariazell, im Hotel Wiesler in Graz, im „Sandwirth“ in Klagenfurt, im Restaurant des Hotels Warmbaderhof in Villach, im „LOISIUM Wine & Spa Resort“ in Ehrenhausen und vielen mehr! Die Preise für einen zweigängigen Lunch (Vor-und Hauptspeise und Nespresso Grand Cru Kaffee) orientieren sich an der Falstaff-Gabel-Bewertung und variieren je nach Partnerhotel zwischen 14 und 34 Euro, für ein dreigängiges Dinner (Vor- und Hauptspeise, Dessert und Nespresso Grand Cru Kaffee) zwischen 19 und 59 Euro. Zudem kann in ausgewählten Hotels gegen einen geringen Aufpreis ein Kaffee-Cocktail an der Bar genossen werden.


Für alle Genießer am Morgen gibt es in ausgewählten Hotels exklusive Frühstücksangebote zusammen mit einem Nespresso Grand Cru. Ob ein stilvolles Business-Frühstück mit Kollegen oder ein ausgiebiger Weekend Brunch mit Freunden, bei den „Nespresso Hotel Dining Weeks“ ist für jeden etwas dabei! Zudem bieten ausgewählte Partnerhotels auch einzigartige Verwöhnpackages für Herz und Seele. Wohlgefühl pur
Foto © Nespresso

Bezahlter Inhalt