In Hintereggers Ainkehr am Katschberg duellierten sich Josef Viehhauser, österreichischer Sternekoch, Andreas Hofmayer, Geschäftsführer von Rocket Rooms in Velden, und Winzer Gustav Krug aus Gumpoldskirchen beim 3. Katschberger Kochduell. Innerhalb von 20 Minuten musste Züricher Geschnetzeltes mit Rösti zubereitet werden. Anschließend noch das Dessert „Gebackene Apfelradl mit Zimt und Zucker“.

Die Jury wurde von Franz Eder, Bürgermeister von Rennweg, Roland Holitzky, Vizebürgermeister von Sankt Michael, Stefan Brandlehner, Geschäftsführer und Roland Pernkopf, Obmann des Tourismusverbands sowie Wolfram Winkler, Regisseur und Produzent, gestellt. Bewertet wurden die tollen Gerichte nach Geschmack, Optik und Kreativität. Gewonnen hat das Kochduell Josef Viehhauser, vor Krug, dicht gefolgt von Hofmayer. Zu den ersten Gratulanten zählten Ainkehr-Restaurantleiter Bernhard Kepe, Christian Dobran (Morandell Weine) sowie Hotelier und Hausherr Wolfgang Hinteregger.