Springe zu: Inhalt | Hauptnavigation | Seitenleiste | Fußzeile
  • Zur Steiermark-Ausgabe
  • 31. Oktober 2014 21:55 Uhr | Als Startseite
    Neu registrieren

    Almkäseprämierung in Kirchbach im Gailtal

    Foto ©
    Weiter
    Foto 1 / 37 
    30.Dezember 2012

    Das beste Eck vom Gailtaler Almkäse kommt dieses Jahr von der Watschiger Alm und der Malga Pramosio. Eine Jury kostete sich durch den Almkäse des Jahrganges 2012, den die SennerInnen der 13 Almen auf der Gailtaler und den 16 Almen auf der italienischen Seite der Karnischen Berge bei der 13. Internationalen Käseprämierung in Kirchbach im Gailtal präsentierten.

    Alle Fotos der Fotoserie

    Die aktuellsten Fotoserien

    Die meistgesehenen Fotoserien



    Seitenübersicht

    Zum Seitenanfang
    Bitte Javascript aktivieren!