In der Regionalliga Mitte kam es vergangenen Donnerstag zum Spiel Allerheiligen gegen Stadl-Paura. Die Gäste, erst heuer aufgestiegen, halten sich in Österreichs dritthöchster Spielklasse gut, liegen im gesicherten Mittelfeld und haben mit dem Abstieg wohl nichts zu tun. Allerheiligen darf sich durchaus noch berechtigte Chancen auf den dritten Platz machen.

Umso mehr nach dem klaren 4:1-Sieg über den Aufsteiger. Bereits nach 25 Minuten lagen die Gastgeber 3:0 voran, das Spiel schien entschieden. Kurz nach der Pause dann aber der Anschlusstreffer und in der 52. Minute die Szene des Spiels: Innerhalb von sechs Sekunden treffen die Stadl-Paurer drei mal Aluminium und schafften es nicht, den Ball im Tor zu versenken. Zuerst hatte Hristo Krachanov bei einem Lattenkopfball Pech, danach Edin Ibrahimovic bei einem Lattenschuss und zu guter Letzt Danilo Duvnjak mit einem Kracher an die Stange.