Ernüchternd verlief der letzte Auftritt des KAC in der Champions Hockey League. Die Rotjacken unterlagen dem EHC-München mit 1:6. Bereits nach dem ersten Drittel lag man mit 0:2 zurück, ein Doppelschlag von Christensen (15.) und Aucoin (17.) ließ die Deutschen jubeln. Anfang des zweiten Drittels konnte Setzinger (21./Shorthander) verkürzen, doch Eder (33.) und Wolf (40./PP) brachten die Münchner mit 4:1 in Front. Im letzten Drittel kassierte der KAC durch Aucoin (51.) und Kahun (60.) zwei weitere Treffer.

Den Black Wings gelang mit einem 5:3-Erfolg die Revanche für die 3:6-Niederlage im ersten Gruppenspiel in Düsseldorf. Die Mannschaft von Headcoach Rob Daum bewies Moral und wandelte mit drei Toren im Schlussabschnitt einen 2:3-Rückstand zum ersten Sieg in der CHL um.