Die Islanders verloren bei den Atlanta Thrashers mit 1:2 nach Verlängerung und kassierten die 13. Niederlage in Serie. Mit nur vier Siegen aus 20 Spielen liegt das Team aus Long Island unverändert auf dem letzten Platz der NHL. Für Islanders-Trainer Jack Capuano, der in der vergangenen Woche Scott Gordon abgelöst hatte, war es immerhin der erste Punkt in seinem dritten Spiel.

Grabner brachte die Gäste kurz vor der zweiten Pause mit 1:0 in Führung. Der 23-jährige Villacher stocherte einen Pass von Frans Nielsen über die Linie und durfte sich über seinen ersten Treffer seit fast drei Wochen (3.11.) freuen. Doch Nik Antropow im Powerplay (43.) und Dustin Byfuglien (62.) schossen die Thrashers noch zum Sieg.