Köstliche Produkte aus Bioschafmilch stellt Reinhold Hopfgartner her – Naturjoghurt gibt es um 1,40 Euro pro Glas, Frischkäse ab 19 Euro, produziert in Kleblach-Lind. Helga Lang hingegen bäckt ihre süßen Schmankerln direkt in Villach am Hof. Sie bringt heute wieder Krapfen (mit Marillenmarmelade um 70 Cent/Stück), gebackene Mäuse (50 Cent/Stück) und Nuss- beziehungsweise Mohnkipferl (1,50 Euro/Stück) mit. Direkt aus Salerno kommt das kaltgepresste Olivenöl (15 Euro/Liter) von Gerardo La Regina, der seine Produkte seit 13 Jahren am Wochenmarkt feilbietet. Bekannt ist er auch für seine Käsesorten: Caciocavallo geräuchert oder aus Kuhmilch, Pecorino und dreijährigen Parmesan (ab 3 Euro/10 Deka). Derzeit hat er auch Bockshörndl mit (50 Cent/Stück) und eine sehr große Auswahl an Antipasti-Spezialitäten mit Oliven, Tomaten, Auberginen, Pilzen und Broccoli (je Glas 10 Euro).