Gelbe Supp'n, Spanferkel, Kärntna Laxn, Nudelvariationen und vieles mehr ließen den Gästen des sechsten Wirtefestes in Döbriach das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Wirtegemeinschaft bot nämlich kulinarische Köstlichkeiten aus dem Genussland Kärnten, zubereitet nach den Spezialrezepten des jeweiligen Wirts. Für Unterhaltung sorgten der Döbriacher Musikverein, die Alpencasanovas und Gottfried Würcher vom Nockalm Quintett. Bürgermeister Michael Maier und die Wirte Martin Wacker (Gasthof Wacker), Georg Mössler (Campingrestaurant), Angelika Lassnig-Walder (Charly's Mein Restaurant), Paul Kern (Hotel zur Post), Karl Graf (Gasthof Unterwirt), Richard Winkler (Ritschis Restaurant), Michael Berndl (Romantikhotel Seefischer) und Willibald Sittlinger (Strandbad) bedankten sich bei Gästen und Helfern und freuen sich auf die nächste gemeinsame Veranstaltung, den Winternachtsball im kommenden Jänner.