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    Zuletzt aktualisiert: 04.12.2007 um 12:57 Uhr

    Cantuccini mit dreierlei Nüssen

    Eier mit Zucker schaumig schlagen, Zitronensaft und abgeriebene Schale zugeben, Mehl mit Gewürzen und Backpulver mischen mit den Nüssen vorsichtig unter die Eier-Zuckermasse mischen, bis ein weicher, leicht pickiger Teig entsteht.

    Vier gleich große Rollen formen und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. 10 Minuten abkühlen lassen, schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinander noch einmal aufs Blech legen und wie Zwieback weitere 15 Minuten im Rohr trocknen lassen.


    Zutaten

    • 30 dag   Mehl
    • 10 dag   Zucker
    • je 1/2 TL   Vanille, Zimt und Kardamom
    • 1 TL   Backpulver
    • 1   unbehandelte Zitrone
    • 2   Eier
    • je 6 dag   Pistazien und Haselnüsse
    • 10 dag   Mandeln


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