Springe zu: Inhalt | Hauptnavigation | Seitenleiste | Fußzeile
  • Zur Kärnten-Ausgabe
  • 20. Oktober 2014 06:34 Uhr | Als Startseite
    Neu registrieren
    Erdäpfel mit Lachsforelle Lachsterrine Voriger Artikel Aktuelle Artikel: Lokale & Rezepte Nächster Artikel Erdäpfel mit Lachsforelle Lachsterrine
    Zuletzt aktualisiert: 28.04.2008 um 09:41 Uhr

    Kabeljau in Safranfond

    für 2 Personen

    8 Stangen weißen Spargel schälen und in Salzwasser mit Zitronensaft, 1 Prise Zucker und 1 Weißbrot bissfest kochen.

    Spargelfond auffangen, abseihen und mit den Resten von 4 geschälten Tomaten und 1 g Safran reduzieren. 200 g Kabeljau einlegen, kurz vor dem gar werden die Spargelstücke dazugeben.

    Wenn der Spargel und der Fisch heiß sind, mit den Tomatenwürfeln bestreuen, Fond darüber gießen, mit Basilikum bestreuen.

    (Rezeptidee von Drei-Haubenkoch Didi Dorner vom Falkenhof in Irdning)




    Mehr Lokale & Rezepte

    Mehr aus dem Web

      Koch des Monats

      Rolf Heyne Collection

      Die besten Rezepte von Johanna Maier, Sohyi Kim, Richard Rauch, Josef Zotter, Andreas Döllerer, Alain Weissgerber, Gerhard Fuchs, Hubert Wallner, Lisl Wagner-Bacher, Heinz Winkler und Heinz Reitbauer mit Video-Tipps zum Nachkochen.

      Unsere Buchtipps

      "Because you are hungry" der Edition Styria

      Das Neueste aus dem Kochbuchregal





      KLEINE.tv

      Zum Nachbacken: Der Kürbiskernölkuchen

      Der Kürbiskernölkuchen ist eine ganz ungewöhnliche Nachspeise - wie der ...Bewertet mit 3 Sternen

       

      Kulinarische Höhepunkte

      Gnocchi: So gelingt’s 

      Gnocchi: So gelingt's

       

      Haubenparade

      Der neue Gault Millau adelt die Steiermark mit 113 Hauben und macht die grüne Mark endgültig zu Österreichs Kulinarik-Hochburg.

      21. Weinkost am Pogusch

      Oliver Wolf

      Buschenschank-Führer

      APA

      Ein Streifzug durch die besten Buschenschänken in der Steiermark.

       

      Newsletter

      Was koche ich am Wochenende? Rezepttipps von Dagobert & Co.

       

      Apps rund ums Kochen und Grillen

      Foto: "Sarah Wiener-App" aus dem GU-Verlag
      Foto: Fotolia.com/Klikk
       

      Thema: Unser Essen

      Alles in Butter mit unserem Essen? Die Kleine Zeitung geht der Frage in einer Serie nach:

       

      Kochkurse, Brunches, Verkostungen

       


      Seitenübersicht

      Zum Seitenanfang
      Bitte Javascript aktivieren!